北京站

奔驰论坛

点击:19208 | 回复:12  当前位置:论坛首页 > 奔驰 > GLK300选车以及一周使用感受
楼主

Q5,GLK300,Q5,GLK300,太纠结了,整整在这两辆车上纠结了快两个月。最终选择了GLK300。原因如下:

咨询了差不过10个朋友,最后得到的比较是1)70%的朋友都选择GLK300;30%的朋友选择Q5;2)比较懂车的朋友都选择GLK300;3)看了一篇文章,说GLK300是降低身份跟Q5拼市场。因为一是发动机,二是品牌。4)Q5的优势是看上去更加大一些,更像个SUV,疝气大灯比较爽,感觉更宽一些,油耗低些;除此之外,其余舒适度,静音效果,操控等都拼不过GLK300。5)奥迪的带T车真的有问题,小毛病太多,撞了以后容易起火。

等我下定决心购买GLK300后,就开始找4S店;结果出现新的情况:居然找了三家4S店都没有货,而且两家是三个月以后才能到白外黑内,而且是到货后才能谈价格。另外一家是说大概2个月到货,便宜现金3W,如果一个月不能到货,则退押金给我,这就意味着没谱。

在找4S的同时,我也一直在找团购,无意中就找到了17汽车网。真的非常感谢17汽车网的马美女,真的是美女!!美女!!!帮忙从4S店找到了白外黑内现车,并且给了我团购价格。我想这个可能跟她专业做汽车团购,所以接触4S店比较多,直接命中目标。

实在不好意思,写得像个托。但我真的不是托~~唯有真心感谢。因为一直想着春暖花开,带孩子出去游玩的梦想实现了。要知道我前面的那辆车可是标志207乞丐版,撞了4次,连个BYD都撞不过,安全系数太低了。

目前提车一周,共计形成800公里,市区和郊区一半一半,油耗12/100KM。因为打小没有开过好车,所以无法在豪车中做出非常正确的评价。感觉GLK300不爽的地方:1)倒车;2)油门有些重;3)不能达到完全的静音,N档还是有轻微响声;不知道是否我要求太高,无法理解的处女座。其余只能说很爽,尤其舒适性。我开过一天的宝马5系;个人觉开宝马做奔驰还是非常有道理的。奥迪,还是算了吧~~呵呵~~

后续贴我作业图。

真诚真心感谢马美女~~以及祝17.com上市~~

各位车友有需要问我的,必定尽力回复。

2楼

谢谢钱总对我工作的支持!让我们的团友满意而归才是我们17.COM的初衷和最终!等你精彩图片喽!

3楼

我要参加团购了,马美女

4楼
马美女电话多少?

5楼
这个,不方便在这公布吧,哈哈,您打4008123417,客服会为您转接的

6楼

7楼
马美女我也要团购

8楼

钱多多老爸 发表于 2014-04-28 11:24:11 在1楼

Q5,GLK300,Q5,GLK300,太纠结了,整整在这两辆车上纠结了快两个月。最终选择了GLK300。原因如下:咨询了差不过10个朋友,最后得到的比较是1)70%的朋友都选择GLK300;30%的朋友选择Q5;2)比较懂车的朋友都选择GLK300;3)看了一篇文章,说GLK300是降低身份跟Q5拼市场。因为一是发动机,二是品牌。4)Q5的优势是看上去更加大一些,更像个SUV,疝气大灯比较爽,感觉更宽一些,油耗低些;除此之外,其余舒适度,静音效果,操控等都拼不过GLK300。5)奥迪的带T车真的有问题,小毛病太多,撞了以后容易起火。等我下定决心购买GLK300后,就开始找4S店;结果出现新的情况:居然找了三家4S店都没有货,而且...

赞!

9楼
最近我也想团购

10楼
马美女,奔驰如果有优惠,下次团购记得通知一声

11楼
尊敬的团友,您好!团购活动都会在开团前一天短信通知大家。活动一般周末进行,到时候您可以直接去4S店参加活动。感谢您对17汽车网的关注与支持!

12楼
尊敬的团友,您好!首先,恭喜楼主提车!
您上传您爱车的图片后,我们会第一时间有工作人员和您联系的。感谢您对17汽车网的关注与支持!

13楼

17美璐 发表于 2014-04-28 12:29:10 在2楼

谢谢钱总对我工作的支持!让我们的团友满意而归才是我们17.COM的初衷和最终!等你精彩图片喽!

请问团购价格谢谢

总回复数:13
总数13 页码: 1/1