北京站

奔驰GLK论坛

点击:39366 | 回复:13  当前位置:论坛首页 > 奔驰GLK > 我与GLK300动感天窗版的处女情节
楼主

时光荏苒,岁月如梭,转眼之间北漂已十多年了,回头看过去走过的路,有心酸有快乐,有人生的低谷,有人生大起大落,真是太**D刺激了,你懂的。忆往昔岁月,不多说了,在北京混了十多年,我感觉到象这样这来北京的人太多了,天天挤城铁,有的时候还遭到美少女的白眼,我就暗暗下定决心,在北京得买辆车,买什么车呢?当时哥们虽然家境贫穷,但有智商的我还是处了女朋友的,和女朋友想来想去,不断的看车,当时是2006年北京没有限号呢,哪时挣钱也不是很多,只能看看大众汽车,游走于各4S店,当时女朋友看上了宝来,因为当时钱只够哪么多,我看来看去不太喜欢,当年也没有象17汽车这样的团购网,指导你怎么买车,我和我的女朋友(现在是LP大人了)就是看啊,我突然眼睛一亮,看到了一辆速腾车,1.6豪华,我特别喜欢可是兜里米不够,我对LP说,我们买这个吧,LP说太贵了,我说我们代款吧,呵呵,通过一夜的开导终于是买了一辆靓篮色的精灵,这辆车伴随我们步入结婚的殿堂,三年后,随着自己生意做的还行,还想换个面子好点的。2009买了辆BMW318I,当时开着感觉不错,加速啊什么的都是比速腾快,这样又开了三年,三年中有一次事件让我害怕了,哪是13年一个10.1放假,行驶在高速上,正好高速免过路费,路上车这个多啊,事故频发啊,我也差点追了人家的尾,我走了一路发现出事故的都是小车,SUV很少有,因为人家视线好,看到事故就及时规避了,我们小车不行啊,所以又产生了换车的想法,加上宝宝也来到人间,给我们家带来了无尽的欢乐,为了给全家人一个安全的车,我就与LP商量买一辆SUV或者吉普车,于是加入了摇号的大军,真是老天祝我,用LP的名字,第一个月中签,全家处于兴奋中,接下你们都懂的选车,我想要X3,可是LP说,上几次买车都是你做主的,这回我得做主,老婆很喜欢GKL300,喜欢酒红色的,可是当时停产了,现在的是13款只有黑白和哪个灰色的,我就看看价格,听说17.COM团购办的不错,我就联系了他们,有幸认识了马大美女,服务热情真诚,带我去参加了好几次团购活动,真感谢人家!!!这里要特别声明!!!并且我的朋友在马大美女推荐下也买了一辆白色的GLK300动感加天窗,忠心感谢一下马美女还有哪天去的帅哥助理!!!

不说了上图:

等有时间我也要拍一组写真,这两个图太上的太匆忙了。请大家多多见谅!!

下次认证钥匙,今天限行,请坛子的小友友多多包函,哈哈!!!

2楼
大家稍等啊,图片太大我上传不上去,等我好好学习一下哈哈

3楼
恭喜提车了

4楼
求马美女联系方式

5楼

谢谢各位大侠,找马美女可不好找啊,打她公司座机一定能找到的。

6楼
小马哥,我只是比较忙而已,好吧,整的跟你不知道我手机号似的

7楼

17美璐 发表于 2014-09-19 18:40:28 在6楼

小马哥,我只是比较忙而已,好吧,整的跟你不知道我手机号似的

我也需要买这款车

8楼

神行 发表于 2014-09-25 14:10:07 在7楼

我也需要买这款车

如果您已经进行在线报名的话,就先耐心等待一下今天下午五点左右的短信通知,到时您可以安排一下您的时间直接到我们指定4S店参与活动即可。优惠价格我们统一现场公布。感谢您的支持与理解。谢谢!

9楼
帅哥助理是谁呀???

10楼

客服 1717 发表于 2014-08-26 14:20:54 在3楼

恭喜提车了

我想问下普拉多这款车怎么样

11楼
我是非常喜欢jlk300!可我老婆喜欢奥迪q5!纠结!求助!

12楼
电话回复处理结果:1.于海燕女士表示暂时不考虑这款车了;2.周先生手机多次拨打均无人接听

13楼
 全部下来上50万吗?

14楼
我也想买

总回复数:14
总数14 页码: 1/1