北京站

赛欧论坛

点击:18913 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 赛欧 > 赛欧3开回家,提车作业奉上!
楼主
本人70后,从事保险工作。由于工作关系需要来回跑业务,夏天挤公交实在是太遭罪,正好驾照也拿到手了。所以在买车这事儿也也就提上议程。

总之,有多大能力,办多大事儿。个人觉得,选车这档子事,主要还是看个人状况。是单身?已婚?或者是有孩子。我就是代步用车,因此主要还是考虑经济实惠,个头不能太大好停车。青岛现在的交通环境大家都知道,停车跟打仗是的。

但是我有几点是比较坚持的,首先不考虑纯国产车,准确的说是国产标的车。(嗯对,可能是心理作祟。国产迷勿喷)其次是SUV,对,没错,费油、停车困难对我来说都是致命缺点。
每个人的购车情况都是不同的。至于为什么选择赛欧3呢?最主要原因还是朋友推荐,他那台不知道转了几手的老赛欧,动力真是没的说,坏了维修非常方便!最主要的是便宜!
本来是考虑阳光和骊威的,但想想前几年的“抗日活动”还是算了吧,呵呵!
至于为什么会参加团购买车,我也是无意在网上看到的,因为之前去过几家四儿子店,价格都不理想,优惠的太少了!回家没事就在网上搜报价,就发现了这个17汽车网,车竟然还能团购?第一次听说,孤陋寡闻了呵呵。报个名发个短信吧反正一毛钱,真没当回事。没想到第二天就有人给我打电话过来,告诉我周六在某某4S店有活动。正好有时间就去看看呗,反正不花钱。活动现场人还不少,团长跑来跑去挺热情。找个美女销售过来谈谈价格,一听报价,还算可以,基本达到我心里逾期。比其他店便宜,至于多少就不方便说了。要红色,交定金搞定!四天后提车!过程就不多废话了。反正不用挤公交了呵呵!
下面细说下对赛欧的各方面感受:
先说说外观—选择这款车,最先打动我的就是外观时尚,帅气。车头造型很好看,从正前面看着,有点霸气侧漏,特别是挂上金领结的外观,一个字赞。侧面腰线较高,贯穿前后门把手并一直延伸至尾灯,勾勒出整车的动感气质。
再说说空间—虽然是A0级车,但空间一点也不觉得小。像我1.7米的个头坐在驾驶位,头顶空间也富裕,没有一点压迫感,很舒服。有时父母坐在后排也没有拥挤的感觉,膝盖还有一拳的空间,某些紧凑级的车也不过如此,偶尔后排坐三个也还可以。
然后是动力—1.5的排量对我来说够用,起步只要肯给油,动力响应还是很积极的。三、四档加速动力强,五档从80码到120码感觉动力很足,平时偶尔赶时间超个车还是妥妥的。
油耗方面—手动挡油耗表现不错,市区内油耗也比较淡定在6升左右,高速路况下最低到过5.4,估计这和我平时良好的驾驶习惯有关,我从来都不会急刹车,急加速。

上几张图看看吧。

2楼

3楼

4楼
赛欧不孬,我也喜欢啊

5楼
恭喜提车

总回复数:5
总数5 页码: 1/1