北京站

高尔夫论坛

点击:14539 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 高尔夫 > 纠结换车中,遇到了17汽车网团购,果断上了高尔夫7,开着就是爽啊。
楼主

手里的前任车位某国产车,小巧,保值性还高。哎,就敞开了说吧,就是QQ3。我开着也不错,而且很给力,从未撂过挑子。但是老婆每每开着,觉得挂档不舒服,而且遇到堵车,特别累。成天因为这个车的问题,跟我抱怨。索性,我周四就把这车给处理了。现在心里还怀念前任车呢!!!!

处理后,我跟老婆说,这次买车都由你做主。她倒是不客气,说,唯高尔夫不买。晕,也不知道,谁跟她说起过高尔夫,她就认准这个了。老实说,她连离合器的作用都不是很明白,只知道刹车是让车停下来的。 。反正,这次由她做主。我就不管了,尽管我想买哈弗6,或者买速腾,但也是在心里想想吧。这女人做了主,就是好。她喜欢团购,于是给我说,买车也用团购吧。行,老婆说啥就是啥!于是在网上一阵狂搜,发现17汽车网上周六就有一个团购一汽大众的。于是就在网上报了名。报完名当天就有17网的客服,打电话,说周五会通知团购的4S店的地址。到了周五,真的接到了短信,哇塞,离我家最近的4S店,捷亚泰中盛4S店。好,到了周六,走起!

我们骑着电动车,到了店里。晚了2分钟,实在抱歉。不过客服很耐心,说签个字,贴个17网的标签,就坐在大厅听17网的人讲解。台下的人还真不少,也难怪,一汽大众这么多车型,能不多吗!!17网的演讲师,帅气,吐字清晰,关键是人家讲PPT的功夫还不错,能把重点讲清楚,让人怦然心动,忍不住现在就和4S店签单啊!!中间一个小插曲,比较有意思,那就是17网的一个哥们骑着一个做礼品的小自行车从我们面前秀一下,没想到后轮没气了。这哥们,也有意思,自嘲的说,早知道早上不该吃这么多,把自行车轮胎都压瘪了!!

听完报告,直接与负责高尔夫的4S店的哥们,沟通看车,快刀斩乱麻,签单,谈贷款,一气呵成。这个过程,也不累,因为17网团购的组织者也很用心,不仅备好了大礼包,现场抽奖,还准备了零食和饮料。能这么快就定下,与17网团购的优惠大力度是分不开的。优惠力度是非常大的,据现场的一个大哥说,他跑了好几个4S店,跟了好几个团购网站,都没有17网这么优惠。

这次购车,用了团购,算是团购里面的大手笔啊!总结一下吧,也供团友们借鉴和参考,首先在参加团购之前,最好自己先比较几家4s店(虽然我没有去逛,但是还是逛一下比较好),然后在网上查一下团购的日期和活动,确定自己喜欢的车型,了解并对比一下这种车的性能、报价、油耗、首付、贷款等。在团购当天,最好不要迟到,否则一些优惠活动可能就享受不到了啊!直接奔价格去,尽量咬定自己心中的逾期价位,价格合适就可以立即拍下,很多优惠也是机不可失,失不再来啊!

2楼
恭喜提车

3楼

刘刚 发表于 2015-09-16 21:24:54 在楼主

手里的前任车位某国产车,小巧,保值性还高。哎,就敞开了说吧,就是QQ3。我开着也不错,而且很给力,从未撂过挑子。但是老婆每每开着,觉得挂档不舒服,而且遇到堵车,特别累。成天因为这个车的问题,跟我抱怨。索性,我周四就把这车给处理了。现在心里还怀念前任车呢!!!!

这个好

总回复数:3
总数3 页码: 1/1